Рыжий папа

Папа Миши рос и рос,
И остался без волос.
Папа шутит с Мишей:
«Я был таким же рыжим!»

Испугался мальчик,
Сам, как одуванчик:
«Папа, папа,ты взрослей,
только больше не лысей!»


(иллюстрация Марины Липилиной)


Рецензии