***

Прилетевши из райского света
Словно зайчик в луче золотом,
Эта звездочка спряталась где-то
И никто и не знает о том
И под маской живя незаметно,
Будто самый простой человек-
Перед сердцем своим безответно,
Как пред солнышком радужный снег
Только негой и ласкою тает,
Но никто и не знает о том
Только тихо и скромно сияет-
На задумчивом небе ночном.


Рецензии