Весенняя морзянка...

ВЕСЕННЯЯ МОРЗЯНКА...
Не скажу,что удивилась
Увидав пушистый снег,
За окном белели крыши-
Ночь пустила на ночлег.

Небеса сомкнули брови,
Ждали солнышко,а тут,
Вроде,как зима вернулась,
Заплутала среди вьюг.

Через час в окно стучались
Капли серого дождя,
Их весеннюю морзянку
Грустно слушала зима...


Рецензии