Тех глаз, уже не увидал

Не сожалел, он о потерях
Да ни о чем, не сожалел
Большим ковшом, он жизнь отмеря
Ценил, что просто, уцелел

Но вот одно, покоя не давало
Тех глаз, уже не увидал
Единственное, что так цепляло
Поток тех чувств, что он узнал

Тогда не смог, он к ней вернуться
Потом всего нахныло полно
Ах если, птицей обернуться
Летал сейчас, у дома у того

Назад не повернуть, машину жизни
Осталось видеть, лишь во снах
Ты зря сейчас, сидя не кисни
Сейчас ведь все, в твоих руках


Рецензии