С днем геолога буровики, водители, экономисты и др

Прочитал я «Приказ…», что на стенке и с кривою улыбкой ушел.
Подкосились от смеха коленки. Я ГЕОЛОГОВ в нем не нашел.

Я-то думал, что наш праздник это, ошибался, простите, не прав.
С нетерпением жду «Дня Поэта», на него у меня больше прав.

Хотя нечему здесь удивляться, ведь геологов мало у нас.
Меж собой будем мы поздравляться. Но, а этот «Приказ…» - просто класс.

Я подумал, что «День машиниста», машинистов в «Приказе…» полно.
Что-то в этом «Приказе…» не чисто.
Ну и пусть. Мне уже все равно.


Рецензии