ПЛОВ...

ПЛОВ...
Разбудил всех ранним утром
Аппетитный аромат,
Колдовал мой дед на кухне
Плов готовил-"азиат".

Пахло чудною приправой,
Чесноком и куркумой,
Рис рассыпчатый и нежный,
Словно бисер золотой.

Ожил дом,зашевелился,
Все на кухоньку гурьбой,
Благодать на ликах детских,
Дед наш знает в плове толк.


Рецензии