Терапия

Добро пожаловать на терапию,
Прошу, садитесь, вот стакан воды.
Предвижу вашу истерию,
Хотя невроз ваш - это полбеды.

Ну, что ж делитесь, я во внимании!
Наверно, брак трещит по швам?
И во взаимопонимании
Не отыскать консенсус вам?

Да, вы поплачьте, будет легче!
Салфеток много, хватит всем.
Угодно руку? Держитесь крепче!
Меня не бойтесь, я вас не съем.

Я вас утешу и успокою,
Вы пейте, пейте, ещё налью!
А позже вышлю почасовую,
И вмиг страдать желанье отобью!


Рецензии