НОЧЬ И УТРО...

НОЧЬ И УТРО...
Ночь была сегодня доброй,
Выдала немного сна,
С перерывами конечно,
Без подмашек не смогла.

Сны короткие вполглаза,
Беспокойны,как всегда.
Словно под ресницы влезла
Очень вредная мысля.

То задремлет это чудо,
То вдруг дёрнется опять
То откинет с глаз ресницы
И давай с луной болтать.

Слава Богу утро встало
Выгнало из дома ночь
И заботами дневными
Загрузила сонный мозг...


Рецензии