Время, годы и погода...

ВРЕМЯ,ГОДЫ И ПОГОДА...
Расползлась по дому тенью
Утренняя тишина,
За окном погода сонно,
Пробует открыть глаза.

На душе уютной кошкой
Благоденствие легло,
Как же хорошо быть дома,
Когда дождь стучит в окно.

Наблюдать за дрожью в лужах,
Считать капли на ветвях,
Зная,что спешить не надо,
На работу или в сад...

Было время,что заботам
На всё было наплевать
И в любое время года,
Главным было-успевать...


Рецензии