Мысли

Летят сквозь километры,
Стреляют метко в цель,
Как скоростные ветры,
Дурманят словно эль.

Находят против воли,
Вступают по пятам,
Роятся словно пчёлы,
Повсюду, тут и там.

Все мысли, как магниты,
Хранят в себе секрет.
И нет от них защиты,
Лекарства тоже нет.

    03.04.2021


Рецензии