21-й

Вместо книг теперь читаю твитер,
Посиделки заменила на кино,
Не нужны ни ноты, ни пюпитр,
И гитара пылится давно.

Редко выхожу я на прогулки,
И не шлю открытки, не пишу письмо,
Не леплю забавные фигурки,
И общение к нулю устремлено.

21-й век и год, такой удобный,
В виртуальный окунает мир,
В мир, в котором каждый бесподобный,
А в реальности бывает никаким.


Рецензии