Поскоре бы весна...

ПОСКОРЕЕ БЫ ВЕСНА...
Что случилось,почему
Сердце в беспокойстве,
Что не нравится ему
Хмурый день,иль дождик.

У давления опять
Циферки блуждают,
То подпрыгнут,то в друг вниз
Змейкою сползают.

Поскорей бы уж весна
Нюни подобрала.
В свои руки власть взяла
И серьёзней стала...


Рецензии