Не ломайте от зла крылья ангелам

Не ломайте от зла крылья ангелам
В этом мире так мало тепла.
Очень сложно от боли оправиться
И создать идеалы добра.

В ритме жизни порою нечаянно
Мы наносим раненья сердцам,
Вспоминая, что нужно покаяться
Лишь когда угасаешь ты сам.

Ну ангелы также прощают,
Оберегая от горестных бед
И не смотрят на лица печальные,
И не ждут молчаливо ответ.


Рецензии