Юный апрель...

ЮНЫЙ АПРЕЛЬ...
За окном опять"война"
Снег с дождём воюют,
И когда уж победит
Весна, зиму злую...

Почки пухнут на ветвях,
Скоро разродятся,
А зиме и дела нет,
Норовит остаться.

Месяц март сменил апрель,
Уж пора погреться,
Но, увы видать апрель
Юный,чтоб вертеться...


Рецензии