У камина...

У КАМИНА...
Одиночество бывает так прекрасно,
Когда знаешь,что недолго ему быть...
Хочется в душе своей прибраться,
Все печали под замок закрыть.

Хочется наладить сердца струны
На лирический душевный лад,
Приготовить фирменное блюдо
И душе устроить"Маскарад".

Встретить вечер с милую улыбкой,
Свечи разноцветные зажечь,
Говорить,как на сердце уютно
И в глаза любимые смотреть.

Вспоминать вдвоём о том,что было,
Что уже нам больше не вернуть
Греть сердца у старого камина,
И за жизнь благодарить судьбу...


Рецензии