Апокалипсис длиною в жизнь. 242

Как хорошо,
Сады шумят,
Клонится время к урожаю...
Пруды в небесный свод глядят
И Бога тихо прославляют...

Как хорошо
Достойно жить,
Не требуя пути иного,
Небесное в душе носить,
И васильки взять за основу.

Как хорошо,
Что ещё есть на свете
Спешкой не тронутый край...
Сопки, богульник, столетние кедры...
Всё, что напомнит нам Рай!

Как хорошо,
Вся природа в цветеньи,
Первые дарит плоды...
В сердце Пасхальный восторг, вдохновенье,
Святость, надежда, мечты...

Как хорошо,
Плоть за пост умирилась,
Стала живее душа.
В сердце молитва наполнилась силы,
Время течёт неспеша!


Рецензии