я над чашей вина...

 я над чашей вина
 преклоняю главу
 а вокруг тишина
 лишь свечи тусклый свет
 вспоминаю тебя
 словно сон наяву
 безнадежно любя
 память прожитых лет

 а вино чуть горчит
 накатилась слеза
 мир вокруг тихо спит
 я пылинка в ночи
 мне уже не вернуть
 дорогие глаза
 запорошенный путь
 как огарок свечи

 ночь неслышно пойдет
 солнце глянет в окно
 только кто меня ждет
 кто растопит печаль
 то что было вчера
 то исчезло давно
 дни уносят ветра
 в бесконечную даль

 я тону в забытьи
 сон смыкает глаза
 все надежды мои
 время прочь унесло
 конь копытами бьет
 не воротишь назад
 тихо ночь мне поет
 все ушло... все прошло...

 но на старом седле
 я еще посижу
 чуть раздую угли
 может вспыхнет пожар
 я еще по пути
 на рассвет погляжу
 где по небу летит
 свет как призрачный дар....


Рецензии
но на старом седле
я еще посижу
чуть раздую угли
может вспыхнет пожар
я еще по пути
на рассвет погляжу
где по небу летит
свет как призрачный дар...(С) -удачи ЛГ!Пусть из углей разгорится огонь...
Отлично написал, Володенька!

Вера Балясная   03.04.2021 22:39     Заявить о нарушении