Дружбу-горе не сожгло...

ДРУЖБУ-ГОРЕ НЕ СОЖГЛО...
Поболтали мы с подругой
О земных своих делах.
О здоровье,о болезнях,
По другому то никак...

Раньше,в юности далёкой
Говорили о любви,
О красавцах,что дарили
Нам охапками цветы.

Позже о семье и детках,
Про их первые шаги.
Дети выросли,внучата
Поглотили наши дни.

Время принесло потери,
Самых близких унесло.
Беды нас лишь закалили,
Дружбу горе не сожгло...


Рецензии