Привет весенние - долгожданные

И строчки,
что птицы -
летят и летят
назад.

Где ждут
по весне.
И где им
кто-то
очень
рад.

Во теплые руки.
Под жаркие взгляды.
Где столько улыбок-
они -
что награды.

Летят и летят,
и летят...

03.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии