Люди в масках

Сердце часто под ручку с предчувствием,
Но порой интуиция побоку.
Я всегда проникалась сочувствием,
Но, увы, попадалась лишь под руку.

Не всегда, но частенько и горестно,
Что отсутствует часто нормальное...
Нет у многих ни чести, ни совести,
О высоком кричат в виртуальном лишь.

На виду все такие хорошие,
Ум и совесть, любви нагота....
К ноутбукам, планшетам приросшие,
А поглубже копни - срамота.

Примеряют, откуда-то слышали,
Но одёжу с чужого плеча...
А прислушаться в жизни? А дышат ли?
Или, так, только редко мыча...


Рецензии