Безвластье

На твой вопрос:”Меня ты любишь?”
Я отвечаю:” Да, люблю,”
Сомкнулись в поцелуе губы,
Мы провалились в пустоту.
Момент беззвучия, безвластья
Противоречий рухнет “я”,
Миг невесомости и счастья...
Ищите женщину, друзья...
Не хромоногий, не горбатый,
“Дурак” не светится на лбу,
Клеймит позором "виноватых",
Не упусти свою судьбу...
Она, та самая, спасает,
И взглядом заставляет жить,
Наш уголок земного рая
Нам удаётся сохранить…


Рецензии