Дочка...

ДОЧКА...
Думаю,что лишь по блату
Подарил Господь мне дочь,
Словно звёздная плеяда,
В ней забота и любовь.

Много в ней хороших качеств,
Человечность,доброта.
Уважает тех кто старше,
Любит маму и отца.

С ней тепло душе и сердцу,
Для родителей плечо,
Обожаю это счастье,
Что мне Господом дано.

За неё и днём и ночью
Всей душою я молюсь,
Посылая в свет молитвы
Прошу дать ей лучший путь...


Рецензии