Сильные духом

Сильные духом идут до конца,
сильные духом берут свое
мудростью, храбростью..."на живца",
переплавляя и сталь и лед.

В сильном, по мере земных обид,
жар разгорится, победный флаг...
Сильное сердце когда болит,
чувствует четче о ком и как...

Сильных отчаяньем не возьмешь,
сопротивлений тугую бязь
ввяжут в треклятую сонмом ложь,
чтобы заря ярче занялась.

Слушая сильного, зришь дела,
искры сквозь пепел и верный шаг:
светлое солнце в его глазах
и нараспашку любви - душа!

Ведая сильных, не знаешь их:
то - исполинов размах и вес...
Перебродив в бочках молодых,
терпки на вкус, ростом до небес.

С сильными тверже дороги след,
сильными мир горд и потрясен...
Прочь пресловутые "да" и "нет",
сильные духом решают все.


,












Наш Президент прав в том, что отстаивает жизнь и прав даже
в мелочах.
К примеру, насчет блокировок соцсетей и бесплатных мессенджеров.
Русские не умеют ничего делать наполовину. Либо никак, либо на всю катушку.
И вот, соцсети затянули.
Вместо здравой рекламы и торг.площадок там, быстрого поиска контактов и инф...
в общем пользы, люди
буквально зажили виртуалом,
иллюзиями, целыми днями не вынимая головы из телефонов (оглянитесь), раздаривая туда свою энергию,
не замечая, как там ими манипулируют, лишают собственного мнения, индивидуальности и воли.
А также - конфиденциальности личной информации. Все фото, видео,
все подробности личной жизни - туда..., каждый шаг..., который, кстати, мониторится.. ..
Насчет бесплатных мессенджеров - то же самое.
Вместо облегчения жизни, этот контент вообще круглосуточно грузит всяким мусором.
А нужно, чтобы люли не отвлекались от насущного, нужного именно им, важного, улавливали ход своей мысли и сердца...
Когда сообщения платны, в виде тех же смс, то все сразу встает на свои места,
в т. ч. краткость, которая сестра таланта.
     А еще, зарубежные смартфоны в принципе... !
Внутри них, датируемые изготовлением, масса иностранных файлов, с правом передачи всей инф с тф...
Так что русский народ, думайте! Ведь мы же - мыслящая нация!
Да и вообще, все люди...,
Хватит прогибаться и продаваться за конфетку.
Мало того, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так еще и бегаете за  айфонами, шмотками...к примеру, которые, кстати, копейки должны стоить, если вдуматься.
Включайте разум, искренность сердца!
Отстаивайте свою личность, свою страну, свою веру, свою исключительную способность к доброте, свое право на... жизнь! Достойную и светлую!










,


Рецензии