ДУША...

Когда душа моя болит,
Она в себя уходит,
И в одиночестве своём
Саму себя находит.

Пересмотрев и пролистав
Души своей страницы,
Тоску стирает словно пыль
И чистит пёрышки,как птица.

В глубинах возрождаясь вновь,
Молитвы отправляет Богу,
Ведь знает точно, без него
Ей к свету не найти дорогу...


Рецензии