Так далеко до ангелов и небес

Ты борешься за свободу, но решаешь за других,
Так рвешься в бой, отождествляясь с божеством,
День за днем мешаешь быть свободными другим,
Называя обыденные вещи чудом и волшебством.


Ты так стремишься в небо, взращивая крылья,
Но в то же время вечно лжешь и избегаешь,
Быть популярной лишь прилагаешь все усилья,
И убеждаешь, что правду единственная знаешь.

Ты говорила о мечтах, но относишься ко всем брезгливо,
Ты размышляла о материях тонких и естестве,
И от всего на душе становится так противно и тоскливо,
Ведь тебе так далеко до ангелов и небес.


Рецензии
Твои стихи, Егор, заставляют размышлять!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/09/21/109

Татьяна Корбут   11.09.2022 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   11.09.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.