Глубина молитвы

Моя молитва полилась
И тихим шёпотом души,
Слова потоками струясь,
В пространство музыкой вошли.

И тусклый свет земного дня,
Преобразился в Свет Страны,
Откуда мы весь мир любя,
В мир плоти вместе снизошли.

Я слышу Вечность в этот миг,
Где сотни рек слились в одну,
Лучами Солнца стали вмиг,
Открывши сердцу глубину.

И в ней струится песнь моя,
В потоке откровенья шлёт,
Велит в трудах земного дня
Творить торжественный полёт!

25.03.2021


Рецензии