Взаимность

Ничто не бывает напрасно.
На всё получаешь ответ.
Живёшь ты с улыбочкой ясной -
Вокруг тебя солнечный свет.

Согреешь кого-то вниманием,
И станет теплей самому.
К другим подойдёшь с пониманием,
Тебя непременно поймут.

Ведь в жизни всё делится нАдвое.
Ты мне, я тебе, говорят.
Сказал что-то грубое, наглое,
Тебе же его возвратят.

Делитесь любовью и лаской.
Дарите добро и тепло.
По жизни идём в одной связке
Путём из поступков и слов.


Рецензии