Дать волю чувствам, впредь непросто

Дать волю чувствам, впредь непросто
Бокал желаний до краёв
Но я уверен в жизни точно
У отношений нет слоёв
Приятных, смутных ощущений
Перерастающих, влекущих
Смысл растворившихся сомнений
Наедине к себе зовущих
В глазах читается невзгода
Блестит желанным взглядом лик
В тебе открылась мать природа
Но ты таишь прекрасный миг
И обрекая на страданья
Души своей не слышишь стон
Порви застенчивости кокон
Годами сотканный предел
Поочерёдно чернь волокон
Чтоб соловей в душе запел
Хоть этот Рай не длится вечно
У этой жизни нет любви
И даже он тебе приестся
Такие гены в человеческой крови.
05 мая 2007г.


Рецензии