Миражи

Вы не верьте Миражам
нереальным и притворным,
в этом Мире иллюзорном
много фальши здесь и там,
сохраняя свою душу
чистой, нежной и влюбленной,
а по сути оголённой
для захвата Миражам .
И поверив в их реальность
по небесным лабиринтам
Я лечу расправив крылья
набирая высоту,
чтоб потом сорваться в пропасть,
над собой меяться, плакать
и любить ещё сильнее,
эту фальшь и красоту.

Миражи и лабиринты
- это скрытые капканы,
  потаённые карманы
  для мечтающей души.
И запутавшись в обманах
не найдя конца и края
Я с улыбкой умирая
ищу взглядом Миражи.

      22.03.21.     15.15.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.