Одна, но не одинока

Как хочется свободы... Побыть одной без лишних отвлечений,
Заняться делом, каким хотел давно...
Отчистить сердце, разум, оставить тело,
И приступить к творениям наедине с собой...
Нет! Не одиночество хочу Я!
Всего лишь места, где бытует тишина.
Возможность делать, свое дело!
Без лишних глаз, не так желанных мне сейчас!


Рецензии