Дар Нави

Разве можно быть целым, пока ты разделён?
Разве можно быть свободным, пока ты находишься во власти иллюзий?
Чтобы стать целым, придётся вступить в царство Тьмы...
Там ты найдёшь все свои страхи и несовершенства...
Чтобы познать, простить, принять отверженные части себя, освещая свой Путь Светом Любви...
В этом Пути ты познаешь свою Истинность
И лишь после этого станешь по - настоящему живым...


Хранитель Пути Души


Рецензии