Предрассудки

Ты, не можешь сказать
Ты, не можешь родить
Ты, не можешь узнать, кто способен убить
Милый прелести плен, рассекает лицо
И оставшийся шрам, говорит лишь одно
Отражение в воде, не всегда о тебе.


Рецензии
От этого мало кто может уйти, и преодалеть.
С улыбкой,

Чапова Юлия Вжик   16.04.2021 08:04     Заявить о нарушении