Когда бы не было ошибок...

* * *

                Пережитые беды
                становятся силою…
                Р. Казакова

Всё – заново,
И с тем смирись.
Сильней нас делают ушибы.
Когда бы не было ошибок,
То чем бы нас учила жизнь?


Рецензии