Друг Владимир, дай мне пять!

Друг Владимир, дай мне пять
И пойдём с ВЕСНОЙ гулять.
Как прекрасно, интересно!
В одном доме нам не тесно!

       Припев.

А весной, а весной
Пахнет мятой, резедой!
Пахнет нежностью, любовью!
Я влюбляюсь! Я влюбляюсь!
Я природой наслаждаюсь!
Веселись и ты со мной,
Словно дождик проливной!


Друг Владимир, посмотри!
Плывут в небе корабли.
Хорошо как! Хорошо!
Мне с тобою повезло!

Рада я! И ты будь рад!
Идём вместе на парад!
Друг Владимир, дай мне пять!
Нам сегодня семь десят!

02/04/2021


Рецензии
Прекрасная мелодичная песенка,
С переливами словно лесенка.
Сколько в ней радости, веселья?
Мир чудес и мир цветенья.Спасибо.

Забина   04.04.2021 06:07     Заявить о нарушении