Нужные люди

Я повстречался с Нужными людьми,
Они сказали :"Время лечит".
Но их промокшими плетьми,
Всё время лечат и колечат...

Они сказали время-впрок,
Они сказали- будь нужнее,
Они мне прочат потолок,
А я хочу лишь быть добрее.

Хочу погладить я кота,
А мне кладут на плечи гриву,
Хочу я быть одним из ста,
А мне сказали-будешь мнимым.

Я буду тем, кем бог назвал,
И ваши гласы бесполезны,
И я доказывать устал,
Что мы стоим на краю бездны.


Рецензии