голосовой прибой

- который час?
- голосовой прибой!
ты благодать несёшь,как коромысло,
и почтальоном песни-письма,
расплёскиваешь,как живой водой,

и каждая себя принцессой мнит,
и мир шафраном распуститься невтерпёж,
судьба сама во всю благоволит,
в тот миг когда поёшь;


Рецензии