Флаг на горе

*  *  *

Я долго шёл в мечтаньях о Горе,
Где всё развяжется и станет тихо-больно,
Но я не смог в чудовищной жаре на танец вольный
Сплясать за максимум в отчаянной гурьбе до кожи на раздолье.
Ведь я не умер на разрыве лет на 35, не утонул на взморье.
________________________________________

03/03/2021


Рецензии