Души неблагодарность грешной

Души неблагодарность грешной.
Владыки милосердье. Путь.
Какой высокой и безбрежной
Должна быть участь!.. Доведут

С тобою нас, товарищ славный,
До перекрёстка всех времён.
Полёт души, счастливый, плавный,
Благословляет только Он.

3 апреля 2021г.


Рецензии