7730. Загадка. Что желают построить морские рыбки?

ЗАГАДКА,ЧТО ЖЕЛАЮТ ПОСТРОИТЬ
МОРСКИЕ РЫБКИ?
В Море жила Рыба - Пила.
И Рыба - Молот там была.
Вопрос, конечно, возникает,
Что строить Рыбы те желают?


Рецензии