Я белокурой девочкой была

Я белокурой девочкой была
Потом я потемнела
И как всегда была права
И вот теперь я поседела

Но не совсем, а так немножко
Пробилась седина
И я стою, и вот моя дорожка
И не спешу, я не одна

Смотрю на фото
Вспоминаю детство
И вспомнить очень уж охота
Незабываемое детство

Гулять ходила в лес
И первые подснежники рвала
Я видела столько чудес
И в этом Господу хвала

В горах я ландыши рвала
Пионы дикие искала
И была душистою трава
В которой часто я лежала

А летом собирала землянику
В траве высокой и густой
И преклонялась вселенскому лику
И радовалась жизни вековой

В реке купалась ледяной
Которая Лабою звалась
Горы стояли безмолвной стеной
И я как всегда удивлялась

Рыбу удочкой ловила
Загорали на песке
Что хотели то и ели
Были счастливы в себе

Я белобрысой девочкой была
Любила матушку Природу
По жизни лёгким шагом шла
За это благодарна Богу


Рецензии