Когда тревоги вдруг покинут

Когда тревоги вдруг покинут,
Насытясь, голову мою,
Я позабуду выстрел в спину
В тобою начатом бою.

Когда печали соберутся
И клином полетят на юг,
Себе позволю я проснуться
В тебе неведомом краю.

Пусть будет больно, не однажды,
Вновь начинать нелёгкий путь.
В неволе я несчастней дважды,
Несчастнее, чем кто-нибудь.

Споют печальные акорды-
Осадок от ненужной лжи.
Ну что ж разгаданы кроссворды,
На сердце камень не лежит.


Рецензии