Expectantes ad vesperam

Я читать не могу да и фильмы не в силах смотреть, всё искусственным кажется претенциозным и лживым.
Не осталось вещей незатасканных хоть бы на треть, безобразно красивые формы бедны содержимым.
Наши души в телах -  это в тесто обёрнутый фарш, лепим сами себя, соблюдая нелепую моду
И сочится почти мимо воли то злоба, то фальшь, пока жизнь нас легко не забросит  в кипящую воду.
Тяжелей затянуть не на горле, на пузе ремень.  Где же я настоящий пока сочиняю, острю ли?
Я сырой и слегка одарённый сознаньем пельмень рассуждаю поскольку могу и ещё не в кастрюле.
Что действительно нужно и важно, чем движимы мы? Если голод и секс, то естественно предполагаю -
Я, как маленький Кай в королевских объятьях зимы, из голодного бреда с либидо всё это слагаю.
Скажешь – это Всевышний, тогда и ещё подытожь (как у Герды теперь мои руки и ноги немеют)
Будет трудно пробиться к Нему через толпы святош, что ни совести очень давно, ни любви не имеют.
Постоянно изводит начальство духовную знать. Кто хозяин известно и кто контролирует ссылку.
Если кто-то желает подробностей, может узнать. Я под этим постом обязательно сделаю ссылку…

  16.  03.  2021.

*В ожидании вечери.


Рецензии