***

Как долго загостилась Зимушка у нас,
Никак домой не хочет уходить.
Нам хочется уже весеннего тепла,
А мы её никак не можем проводить.

Ведь на пороге уж апрель,
Нам солнышко заглядывает в глазки.
Вокруг слышна весенняя капель,
Весна, не пожалей ты для природы краски.


Рецензии