Прощай

Прощай, суровая пустыня!
Полна ты горьких лишь прощаний.
Прощай, потерянный любимый!
Довольно глупых обещаний!

Ты потерял меня на веки.
Ты не ценил меня совсем.
Не видел душу в человеке.
Я для тебя была никем.

Ночами долгими не спала -
За тебя молилась перед сном.
Все грехи тебе прощала,
Но не со мной ты, а с другой...

Теперь, прощай! Прощай навеки!
Меж нами встал барьер незримый!
Любовь к тебе закрыла двери.
Прощай, потерянный любимый!


Рецензии