Твои глаза с ума сводили

Твои глаза с ума сводили,
В свою бездонность завели,
Мы время лихо проводили,
Не за бумажные рубли.

Для нас фортуна открывалась,
Не страшен жизни апперкот,
Но вдруг разлука к нам подкралась,
Как хитровыученный кот.

Я откровенно не жалею,
Любовь прочувствовать нутром,
А вот в душе порой болею,
Желаю вновь гореть костром.

А если по большому счёту,
Мы шли осознанно на мель,
Но,подождём свою субботу,
И засверкает вновь апрель.


Рецензии