Калейдоскоп рецек 130

Побыть в сказке одну ночь,
Где музыка звучит живая
И нету ей конца, и края,
А тень печали бежит прочь...

       * 2 *
Вам было очень хорошо
И не стеснялись его взглядов,
По сути дела, так и надо,
Чтоб то, что было, не прошло...

       * 3 *
Сегодня ночью пошёл снег,
Замёл дороги и алеи,
Что все вдруг Осень пожалели,
Зима крадёт деньки и век...

       * 4 *
Не ищите виноватых
В куче собственных проблем.
Лик Спасителя распятый
В созиданье людям всем...

       * 5 *
Не будем о политике,
А просто обо всём,
Что не желает критики,
Как будто не живём,
А просто дурью маемся,
Болтая без причин,
Осадок не останется,
О многом промолчим...

       * 6 *
Взрослеешь ты, стареем мы,
Короче, реже  наши встречи,
Но в этом нет ни чьей вины
И потому  задуешь свечи
В кругу своих колег, друзей,
Их будет много в этот вечер,
Ты о прошедшем не жалей,
А время всё излечит...

       * 7 *
Все ще буде, душа просить,
За Зимою йде Весна,
Розплітає жінка коси,
Бо у серці лиш вона...

       * 8 *
Она бывает умной, тонкой,
Бывает глупой, как дитя,
То озорной, прямой девчонкой,
Но без неё никак нельзя...

       * 9 *
Красота неземная
есть ещё на Земле,
Она точно без края
и так манит к себе...

       * 10 *
Спускалось солнышко к закату,
Бежала к берегу волна,
Она в него так влюблена,
Как скрипка в "Лунную сонату"...

  П.В.М.   03.09.2020г-01.02.2021г


Рецензии
очень классно!!!БРАВО!!! выбрана прекрасная форма - миниатюры..очень удачна...
http://stihi.ru/2021/02/23/8677

Игорь Ревин   04.04.2021 22:03     Заявить о нарушении