Вечер при луне

Вечер. Дома. За окошком
желтоглазая луна.
На груди мурлычет кошка,
замолкает, тишина.

Свет нарочно не включаю,
посумерничать хочу,
А потом за чашкой чая,
посижу и помолчу.

Подытожу то, что прожил,
всё ли сделал, что хотел?
Ты прости меня, о, Боже!
если что-то не успел.

 (Фото из Интернета)


Рецензии