про Навального-351 колония 03. 04. 2021-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
СИМУЛИРУЕТ
и
ХАМИТ...
.
.
.
03.04.2021г. 15-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Это Щукин
  ·
НАСТОЯЩИЙ НАВАЛЬНЫЙ
Вот, давно бы так – отличный репортаж RT из колонии ИК-2, где отбывает свой срок Алексей Навальный.
Описание быта в колонии довольно точное (есть, конечно, нюансы, о которых вслух не говорят), но, как человек знающий внутреннюю жизнь на зоне, подтверждаю – изложено верно.
Удачно выбрана в качестве контактёра с Навальным член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Мария Бутина (та, что отсидела в американской тюрьме за «шпионаж»).
На мой взгляд, развеяны все мифы, которые распространялись от имени Навального в социальных сетях. Просто армия и тюрьма – это те места, где суть человека становится видна насквозь.
Это же зона, обычная зона, где у зека нет и не может быть личного доктора. И то, что Навальному сделали МРТ – признак его особого положения. Чтобы обычному зеку с серьёзным диагнозом добиться МРТ - может уйти несколько месяцев. А по той причине, по которой в гражданскую больницу возили Навального, никто даже разговаривать не станет.
Посмотрите. Очень интересно
================
.
.


Рецензии