Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Как близка и понятна
Любовь с первого взгляда.
Любовь с первого взгляда…
Любовь с первого взгляда…

Первый взгляд привлекает…
Первый взгляд не пугает…
Первый взгляд так волнует,
Как луч солнца весною.

Первый взгляд так прекрасен!
Первый взгляд так чудесен!
Как полет птичьей стаи!
Как цветущий сад в мае!

Первый взгляд скажет много,
И не спросит с вас строго.
Первый взгляд намекает,
Покорить вас желает.

Первый взгляд – не ранимый,
Первый взгляд твой  любимый.
Первый взгляд знает каждый,
С кем случалось однажды…
03.04.2021


Рецензии