Я хочу быть депутатом

Не хочу служить солдатом,
А хочу быть депутатом.
Очень это благородно,
Быть у нас слугой народным.
Спать ложиться буду с мыслью,
Как улучшить людям жизнь и
Просыпаться тоже буду
С мыслью, как живётся люду.
На курорте, в баре, в бане,
На фуршете, в ресторане,
С девочками на природе
Буду думать о народе.
Учатся в Европе дети,
А жена живёт в Сиэтле,
Сам я гражданин Канады-
Мы такие депутаты.
Быть хочу слугой народа
Заявление я подал.
Утвердите кандидатом,
Я хочу быть депутатом.
Голосуйте, избирайте,
Я за вас всегда, вы знайте.
Ад ваш перестрою в рай я,
Это вам я обещаю.


Рецензии